Отзывы

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

 

Дударев А.В., 18.11.2016

Всем сотрудникам кардиологического отделения РЦ большое спасибо зп тактичное и уважительное отношение к больным!


 

Казанцев И.А., 18.11.2016

За время пребывания в кардиологическом отделении РЦ с 8 по 18 ноября качеством услуг остался доволен. Все очень понравилось, а главное, что мне стало значительно лучше. Спасибо!


 

Сарсембаева Р.Б., 16.11.2016

Я поступила в неврологическое отделение ВКО РЦ после третьего инсульта. Думала, что не вытяну. Но мне помогли, поставили на ноги. Хочу выразить огромную благодарность зав..отделением Кулиниченко С.К., лечащему доктору, Махтеевой С.Ф., всему медицинскому персоналу отделения (мед.сестрам, санитаркам и всем,всем, всем) за Ваш тяжелый благородный труд и сплоченный коллектив! Отдельное спасибо психологу Борта Т.Г. и соц.работнику Рыспаеву Алиби за поддержку в трудную минуту. Всем огромного здоровья, мира и счастья.


 

Пациенты палаты № 409, 14.11.2016

Выражаем огромную благодарность всему коллективу центра за столь теплый прием, за профессионализм, за душевность и доброту к пациентам. Хотелось бы отметить врача-травматолога-ортопеда Мухаммада Надима за добросердечность и профессиональное отношение. Огромное спасибо мед.сестрам и постовым отделения за внимательность и доброе отношение.


 

Беляк В., 12.11.2016

Выражаю огромную благодарность зав.отделением кардиологии Есеневой Сауле Камбаровне и всему персоналу отделения реабилитационного центра.


 

Каримсаков М.К., 11.11.2016

Я пациент палаты № 411 кардиологического отделения. Мне понравилось, что здесь лечат очень хорошо. Отношением медицинского персонала доволен – хорошо смотрят за больными. Молодцы!


 

Фомина Е.Ю., Ситенко Н.И., Борцова Н.П., Хапачева Ч.В., 10.11.2016

Мы, пациенты палаты № 410 кардиологического отделения РЦ, сердечно благодарим персонал отделения, врача-кардиолога Габдуллину Гульбаян, мед.сестер, санитарочек, буфетчиц за внимание, чуткость, доброту, любовь, доброжелательность, ласку, профессионализм, постоянную готовность прийти на помощь пациентам. Отдельное спасибо психологам Татьяне Геннадьевне и Алиби за поддержку, профессиональные советы. Желаем всем здоровья, удачи, благополучия и терпения.


 

Шпоруненко Л.Г., Калачева Н.А., Кутпаева Е., Шоттыбаева К., Саморканова Н., 07.11.2016

Мы, пациенты палаты № 403 ортопедического отделения, выражаем огромную благодарность всему коллективу реабилитационного центра за чуткое отношение к пациентам, за квалифицированную помощь. Спасибо врачам, санитаркам, инструкторам, медицинским сестричкам, которые всегда приветливы, доброжелательны, встречают пациентов с улыбкой и всегда помогут. Огромное спасибо работникам пищеблока за вкусно приготовленную еду и вежливое обслуживание. Желаем вам мира и согласия.


 

Ошлакова Г.А., Сердюкова З.И., 06.11.2016

Благодарим средний медицинский персонал – Ляззат, Гульжанат, Жалгоса и других за уход, внимание, профессионализм, понимание состояния пациентов, пришедших на реабилитацию из стационара. Просторные палаты, современное медицинское оборудование, зал ЛФК и физиокабинеты – все  к услугам пациентов. Мы получили необходимую помощь у многих врачей – психолога, логопеда, кардиолога, невролога. Помещения содержатся в чистоте, что радует глаз! Но хотелось бы, чтобы был буфет с питьевой водой и аптека для нужд пациентов. За каждой мелочью обращаемся к родственникам. Питание в РЦ хорошее, но мало, на всех не хватает. Желаем центру совершенствоваться, а персоналу – удачи в работе и успехов!


 

Пациенты палаты № 404, 04.11.2016

Мы, пациенты палаты ортопедического отделения центра хотим выразить благодарность коллективу отделения за  чуткое и внимательное отношение к нам, пациентам. Желаем всем доброго здоровья и успехов в работе.


 

Адишев М., Сваибаев Д., 01.11.2016

Мы, пациенты палаты № 406 кардиологического отделения хотим поблагодарить весь коллектив отделения за добросовестный труд и человеческое отношение к пациентам. Желаем всем крепкого здоровья и всех земных благ!


 

Бушуева, Шапорева, Малыгина, 24.10.2016

Мы, пациенты палаты № 403 ортопедического отделения реабилитационного центра, благодарим весь коллектив отделения ЛФК и физиотерапии за профессионализм, чуткость, терпение к пациентам. Особенно хочется выдлелить: Масаева Есенжола, Байзакова Еркебулана, Дабылханова Мерея, Куанышбай Акжола, Мамашеву Бикамал, Кадылбекову Салтанат, Серикову Куралай. Спасибо Вам за все доброе, что Вы делаете для нас! Здоровья Вам всем!


 

Бушуева Л.Л. (г. Усть-Каменогорск), Шапорева Г.П. (г.Семей), Малыгина Л.М. (г. Риддер), палата № 403, 22.10.2016

Мы, пациенты ортопедического отделения, выражаем благодарность всему коллективу РЦ г. Усть-Каменогорска за чуткость, внимание, доброту и уважение к пациентам центра. Особенно хотим отметить лечащих врачей Мухаммада Надима и Ильяса Манатбековича. Постовых медсестер Асель, Куралай, Айсулу, Жансаю. Очень внимательную и добрую ст.медсестру отделения Асель Нймановну. Спасибо санитарочкам: Ляззат, Бахытгуль, Гульжанат и Аиде. Хотим поблагодарить раздатчиц кухни Каграманян Гульмимру и Анжелу за доброе отношение к пациентам, которые проходят реабилитацию в Вашем центре и нуждаются не только в лечении, но и  в хорошем отношении. Большое спасибо поварам за очень вкусную и качественную пищу. Большое спасибо всем людям в белых халатах! Будьте здоровы и счастливы!

Наши пожелания администрации РЦ: открыть буфет и аптечный киоск.


 

Ларионова Л.А., палата № 404, 17.10.2016

Я, житель города Усть-Каменогорска, выражаю благодарность вашему коллективу ортопедического отделения: лечащему врачу М.Надиму, постовым медсестрам Асель, Жансае, Айсулу, Куралай, санитаркам Аиде, Ляззат, Бахытгуль. Отдельное спасибо работникам отделения ЛФК и физиотерапии: медсестре Бахытгуль, массажисту Михаилу, инструктору ЛФК Аскару. Спасибо Вам всем за чуткое отношение к пациентам, которые попали к Вам сразу после операций, за Вашу доброту, внимательность и профессиональное выполнение своих обязанностей. Счастья Вам, семейного благополучия и терпения в Вашем нелегком труде!


 

Танирбергенева Б.С., 14.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу ВКО реабилитационного центра за особое отношение к больным, чуткость, уважение и внимательность. А именно: зам.гл. врача Мананбаевой Сауле Тельмановне, лечайщему врачу-неврологу Махтеевой Светлане Федоровне, зав.отделением неврологии Кулиниченко Сергею Константиновичу за успешное лечение и восстановление после инсульта моего мужа, Журунтаева Жандырбека. Спасибо за особенное отношение всем сотрудникам отделения ЛФК и физиотерпаии: массажистам Бикамал, Акжолу, Михаилу, медсестрам кабинета эрготерапии Салтанат, Куралай, медсестрек кабинета светолечения Алмагуль, инстрктору ЛФК Еркебулану. Спасибо от чистого сердца психологу Динаре Булатовне и логопеду Светлане Калеловне за моральную поддержку больных. Отдельная благодарность зав.отделением ЛФК и физиотерапии Ивановой Галине Геннадьевне, ст.медсестре Гульжазире Бияхметовне за внимательность, чуткость и уважение к больному человеку. Спасибо техперсоналу Айнур, Айман за внимательность и душевное отношение. С огромным уважением к вашей трудной, но очень нужной профессии.


 

Нукештаева Алия, 12.10.2016

Хочу выразить благодарность всему персоналу реабилитационного центра! Здание, по сравнению с БСМП и 1-й городской больницей, просто шикарное. Спасибо за то, что так хорошо ухаживали за мной. С самого поступления добродушно встретили и помогли встать на ноги. Все процедуры пошли на пользу, улучшение здоровья чувствуется. Не помню по именам всех, но не было никого, кто не понравился. Особенно хотела отметить лечащего врача Сергея Константиновича, медсестер Ляззат, Нурханова Жалгаса, Гульнар, санитарок Толкын, Каламкас, массажистку Бикамал, психологов Татьяну Геннадьевну и Рыспаева Алиби, инструкторов ЛФК Еркебулана и Есенжола. После лечения в вашем центре самочувствие на +10500, настроение на +10500! Всем огромное спасибо! Крепкого здоровья, счастья и удачи!


 

Пациент палаты № 306 (г. Риддер),10.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу-неврологу Киреевой О.И., медсестрам, санитаркам, инструторам ЛФК, массажистам за чуткость, внимательность и доброжелательность к пациентам! Отдельное спасибо за правильно организовнный распорядрок дня, что ускоряет процесс выздоровления за такой короткий срок! Желаю всем и здоровья и неиссякаемого терпения к нам, пациентам.


 

Дедов Н.Н., 09.10.2016

Низкий поклон и огромная человеческая благодарность зав.отделением кардиологии центра Есеневой Сауле Камбаровне за профессиональное и бескорыстное отношение к пациентам, за хорошую организацию работы всего кардиологического отделения. Отдельная благодарность и наилучшие пожелания среднему и младшему медицинскому персоналу. Желаю, дорогие мои, всем Вам здоровья, удачи во всем и обычного человеческого счастья.


 

Шматова С., Привалова О., палата № 304, 07.10.2016

Спасибо огромное всем сотрудникам неврологического отделения центра за профессионализм, чуткое, доброжелательное отношение к пациентам. Желаем всем крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия в семье!


 

Семья Бельгебаевых, 05.10.2016

Огромное человеческое СПАСИБО всему коллективу реабилитационного центра! Благодаря Вам мой муж встал на ноги, у него улучшилось настроение и появилась надежда на полное выздоровление! Низкий поклон и благодарность врачу-неврологу Махтеевой С.Ф., медсестре консультативного отделения Уфимцевой А.Б., медсестрам эрготерпии Куралай, Салтанат. Отдельное спасибо инструкторам ЛФК Аскару и Есенжолу. Здоровья и счастья всем вам!


 

Гуляшова Л.Е., Альдекенова С.С., Бояркина Г.К., Жаксибердинова М.И., палата № 403, 04.10.2016

Выражаем искреннюю благодарность за чуткость, внимание к пациентам, хорошее лечение и профессионализм травматологу Надиму Мухаммаду, массажастам Бикамал и Ерназу, инструкторам ЛФК Кайнару, Еркебулану и Есенжолу, а также всем девочкам физиокабинетов. Всем желаем здоровья и чтобы ваш труд приносил Вам радость. Есть пожелание для администрации РЦ: открыть буфет, т.к. много лечится иногородних, а в палатах добавить шкафы для одежды.


 

Абдина Ж.С., Искакова Н.Л., Скакова А., Задесенец Т.К., Абильмашарова Л.Б., 03.10.2016

Мы, пациенты палаты № 410 отделения ортопедии и травматологии, хотели бы с благодарностью отметить высокий профессиональный уровень врачей-кардиологов центра: Есеневой Сауле Камбаровны, Ветровой Людмилы Георгиевны. Спасибо всему медперсоналу отделения за добросовестное отношение к больным. В отделении созданы все условия для реабилитации пациентов. Желаем Вам терпения, здоровья и всех земных благ!


 

Прудских А.В., 30.09.2016

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу травматолого-ортопедического отделения центра за хорошее отношение ко мне. Спасибо вам, что помогли.


 

Саканова Б., 30.09.2016

Я, пациентка палаты № 306 неврологического отделения РЦ, хочу выразить огромную благодарность коллективу и в частности тем сотрудникам, которые работали со мной: лечащему врачу-неврологу Киреевой О.И., заведующей отделением ЛФК и физиотерапии Ивановой Г.Г., медсестрам Нургуль, Аяужан, Гульжан, Жалгас, Гульнар, Ляззат. Эти добрые, неравнодушные, отзывчивые люди готовы прийти на помощь пациенту в любое время суток. Благодаря золотым рукам: массажистов Бикамал, Жанны, инструктора ЛФК Кайнара и мед сестер эрготерапии Салтанат, Айгерим, Куралай, я могу жить без боли и радоваться жизни! Пока в нашем городе работают такие замечательные специалисты, за здоровье пациентов можно быть спокойным. Спасибо Вам всем!


 

Литовкина В.Ф., 28.09.2016

Я проходила курс реабилитации в дневном стационаре неврологического отделения. Хочу выразить глубокую благодарность массажисту Мише и инструктору ЛФК Еркебулану. После лечения у меня значительно улучшилось состояние здоровья. Обслуживание было на высшем уровне! Желаю всем сотрудникам РЦ крепкого здоровья, профессиональных успехов и всего доброго.


 

Хасенов М.Т., 27.09.2016

Спасибо большое очень доброжелательным и внимательным медсестрам кабинета эрготерапии Салтанат и Куралай.


 

Слукина Н.А., 25.09.2016

Я лечилась в дневном стационаре в неврологии в сентябре 2016 г. Здание – дворец! Обслуживание хорошее, особенно к пенсионерам. Персонал очень приветливый, доброжелательный. Хочется отметить моего врача – невролога Кирееву О.И., медсестру Салтанат и массажиста Ерназа ( у него золотые руки!). Прошу руководство центра отметить их работу!


 

Середина Т., 23.09.2016

Хочу выразить большую благодарность работникам поликлиники реабилитационного центра. При поступлении, начиная с регистратуры, пациент оказывается в надежных руках коллектива. Вас встретит приветливая регистратор Алтынай, проводит в нужный вам кабинет. У меня это был кабинет невролога.  Там я попала в руки медсестры Уфимцевой Альфии, доброй и отзывчивой. Оформление заняло немного времени, и уже через некоторое время я была в палате неврологического отделения, а после обеда принимала назначенные доктором процедуры. Молодцы медики, доброта и лечение – поразительны! Отдельно благодарю психологов центра: Даумову Динару Булатовну и Борта Татьяну Геннадьевну за внимание, чуткость и сердечность. Беседа с ними настраивает только на позитив в жизни!  Сегодня я чувствую себя хорошо, жизнь вернулась в привычное русло. Какое счастье, что у нас есть такой реабилитационный центр! Желаю всем успехов, счастья и благополучия!


 

Сапаргалиев Е.М., доктор геолого-минералогических наук, профессор ВКГТУ им. Серикбаева,  Академик  АМР РК, член-корреспондент  НАСН РК, 22.09.2016

Находясь в Реабилитационном центре ВКО, хочу отметить, что в центре созданы комфортные условия для реабилитации здоровья пациентов. Медицинский персонал центра отличается высокой квалификацией, доброжелательностью, быстро реагирует на запросы пациентов. В этом чувствуется предварительная подготовка и отбор специалистов. В тоже время, требовательность к соблюдению правил нахождения в центре соблюдается неукоснительно. Также хотелось бы отметить, что в большинстве своем медицинский персонал представлен молодыми специалистами, которые быстры, отзывчивы и создают хорошую, доброжелательную атмосферу. Питание в центре отвечает тем возможностям и нормам, которые необходимы. Остальное за счет родственников, друзей и коллег.

Ввиду того, что центр очень молод пожелание к администрации можно свести к двум предложениям:

  1. По возможности поставить«Лампы Чижевского» для создания отрицательного заряда воздуха в палатах.
  2. Ввести музыкальное сопровождение по утрам и вечерам, т.е. включать классическую музыку, которая будет лечить души пациентов.

В заключении, приношу свою искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу центра, желаю здоровья и успехов.


 

Колымбекова Ж., 22.09.2016

Пришла к Вам в центре с угаснувшей надеждой на выздоровление, т.к. после травмы состояние мое было ужасное, рука не разгибалась совсем. Я уже не верила ни во врачей, ни в методики лечения. Первый, кто поддержал меня, была работник регистратуры Алтынай. А когда я попала на прием к травматологу Куанышбеку Орманбековичу Бимаганбетову, то поняла, что не все потеряно и начала активно заниматься. И все, кто работал со мной, меня сильно поддерживали и помогали. Надо сказать, что персонал работает в центре как на подбор – вежливый, внимательный и терпеливый. Инструктора ЛФК все спортивные, подтянутые и очень профессиональные. Особое спасибо моему личному инструктору Кайнару, за то, что когда я плакала и кричала от боли, он не позволил мне пасть духом и бросить занятия, а терпиливо, доброжелательно и настойчиво занимался со мной. Честно сказать, я давно не встречала в мед.организациях такого сплоченного коллектива, а это дает ощущение, что ты попал в семью, где все хотят твоего выздорвления и помогают тебе в этом. Спасибо моему любимому доктору физиотерапевту, Салминой Ольге Васильевне, а также массажистам Бикамал и Мише, сотрудникам физиотерапевитического отделения: Еркебулану, Айгерим, Салтанат, Аскару, Султану и др.за помощь неходячим или плохо ходячим больным. За то, что Вы не раздражаетесь, сопровождаете пациентов. Большое спасибо санитаркам за чистоту. Я не услышала здесь ни одного грубого слова. Отдельное спасибо ст.медсестре ЛФК Гульжазире Бияхметовне за ее полезные, интересные советы и мини лекции. Ухожу от Вас с практически прямой и восстановленой рукой! Низкий Вам поклон и благодарность за это.


 

Глухова А., 22.09.2016

Выражаю благодарность эрготерапевту Сериковой Куралай за внимательное отношение к больным и прфессиональное исполнение своих обязанностей. Спасибо Вам за все!


 

Привалова О.А., палата № 404, 22.09.2016

Я, пациентка неврологического отделения РЦ, центра хочу выразить огромную благодарность сотрудникам  физиоотделения и инструкторам ЛФК за терпение, доброе, внимательное отношение к пациентам во время занятий, профессиональный подход к каждому пациенту.  Особенно хочу отметить Масаева Есенжола и Серикову Куралай. Они мне очень помогли растянуть мышцы  больной руки. Я благодарна и признательна Вам за труд. Очень рада, что попала в руки этих специалистов. Спасибо вам!


 

Воробьева Р.А., 21.09.2016

Я находилась на лечении в дневном стационаре неврологического отделения с 13 по 21 сентября 2016г. Хочу выразить слова огромной благодарности персоналу за профессиональное, чуткое, теплое отношение к пациентам, несмотря на большую загруженность. В частности: лечащему врачу Киреевой О.И., медсестре Акылбеккызы Салтанат, медсестрам кабинета лазеротерапии Байбасыновой Алмагуль, Кабдылбековой Салтанат, Садуакасовой Гульбакыт, массажасту Мише. Желаю всем доброго здоровья, удачи и благополучия во всех делах и начинаниях.


 

Пациенты палаты № 304, 21.09.2016

Низкий поклон удивительным людям, замечательному мед.персоналу неврологического отделения и всем тем, кто лечил нас. Спасибо за заботу и милосердие Сергею Константиновичу, Гульнаре, Гульжан, Мише, Ернасу. Галя Мирошниченко, тебе отдельная благодарность за трудолюбие и добросовестное отношение к работе. Считаем, что всем санитаркам нужно брать пример с Гали. Отдельное спасибо мед.сестре отделения Айжан за чуткое отношение к пациентам, профессионализм, доброту и отзывчивость.


 

Корчик Л., 19.09.2016

Уважаемые работники  Реабилитационного Центра! Мне бы хотелось выразить мою самую искреннюю и сердечную БЛАГОДАРНОСТЬ за ваше понимание, любовь к людям, и за ваш неоценимый труд перед человечеством. Не возможно подобрать слова, чтобы описать мою благодарность ВАМ за моего папу, Корчикова Николая Васильевича, который проходил реабилитацию после инсульта в неврологическом отделении вашего центра. Я ВАМ желаю самого главного: здоровья, любви, счастья и конечно же дальнейшего процветания и успехов в вашем не легком и так нам необходимом труде. Я так горда за мою страну КАЗАХСТАН и за мой народ, который, несмотря  на всю модернизацию способен сохранять человеческие чувства!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!


 

Панкратьева А.А., 16.09.2016

Спасибо инструктору ЛФК Есенжолу за помощь в лечении!


 

Акишина Г.М., 15.09.2016

Хочу поблагадарить за доброжелательное, внимательное отношение к пациентам инструкторов ЛФК Акжала и Султана. Они профессионально и хорошо разработали мой коленный сустав. Молодоцы!  Также, большое спасибо мед.сестрам, работающим в кабинетах лазеро и магнитотерапии.


 

Радаева А.А., Малькова Р.М., Падерина Е.В., Чайжунусова Л.Л.,14.09.2016

Мы, пациенты палаты № 405 отделения травматологии и ортопедии, хотим выразить искреннюю благодарность всему мед.персоналу центра! В особенности, врачу-травматологу Куанышбеку Орманбековичу и врачу-физиотерапевту Ольге Васильевне за чуткий, индивидуальный подход. Как хорошо, что такие врачи есть в вашем центре! Особая благодарность мед.сестрам: Куралай, Айсулу, Жансае, Айжан, Асель за доброе отношение к нам, улыбку и понимание. Спасибо санитарочкам за чистоту и порядок, массажистам Михаилу, Ерназу  за профессионализм, инструкторам ЛФК и девочкам физиокабинета! Всем большое человеческое спасибо!


 

Марусева Т. А., 10.09.2016

Я нахожусь на реабилитации в неврологическом отделении вашего центра с 05.09.2016. Я не первый раз прохожу лечение по моему заболеванию, но впервые почувствовала такое заботливое отношение со стороны медперсонала. Огромное вам спасибо за заботу и внимание! Надеюсь, что тепло в ваших сердцах никогда не угаснет.


 

Абдиева, г. Риддер, 07.09.2016

Хочу выразить огромную благодарность инструкторам ЛФК Чингизу и Аскару за трудолюбие, внимание и прфессионализм в своем деле, старание и нацеленность на результат выздоровления рациентов. Их поддержка, вовремя сделанная подсказака и просто доброе, человеческое отношение немаловажны для пациентов. Добра и процветания вашему центру!  


 

Салихова Н.П., 07.09.2016

Находилась у вас на лечении в неврологическом отделении с 29.08.16 по 08.09.16. Лечением и его результатми осталась довольна. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Особая благодарность - Оспановой Гульжан и всем мед.сестрам и санитаркам. Дай вам Бог всем здоровья и железного терпения!


 

Ахметова А.К., палата № 304, 03.09.2016

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Кулиниченко Сергею Константиновичу за чуткое и заботливое отношение к больным. А также, выражаю благодарность всему мед.персоналу: мед.сестрам, мед.братьям, массажистам, кух.работникам, санитаркам, инструкторам ЛФК. Особенно спасибо моему инструктору ЛФК Еркебулану. Спасибо вам за все: за понимание и нелегкий труд.


 

Искаков Р.К., 02.09.2016

Я находился на лечении с 25.08.2016 по 02.09.2016 в вашем реабилитационном центре. За время лечения хочу поблагодарить весь медицинский персонал, врачей, охрану за вежливое отношение к пациентам. А врачам отдельное спасибо за такую заботу о больных.


 

Пермитина В.П., г. Риддер, 01.09.2016

Я из города Риддер, мне 77 лет. Через месяц после операции по замене коленного сустава, я поступила в ваш реабилитационный центр. Оказавшись здесь, я поняла, что операции не достаточно для того, чтобы нормально встать на ноги. Окончательно убедилась в этом, когда попала в ваш зал ЛФК. Тут работают молодые, здоровые и красивые ребятя, которые доводят наши «болячки» до совершенства.  Я попала в руки инструкторов Чингиза и Аскара и очень двольна их работой. Эти парни в совершенстве знают свое дело. Они букавально «ломали» мой состав и доводили его до нормального, работающего состояния. Работали со мной как на тренажерах, так и своими волшебными руками. Я наконец, чувствую, что мой сустав заработал и приходит в нормальное состояние! Я очень благодарна всем Вам. Спасибо и желаю всего доброго!


 

Подкорытова, палата № 302, г. Семей, 26.08.2016

Хочу сказать огромное спасибо врачам-неврологам РЦ: Киреевой О.И., Кулиниченко С.К., Махтеевой С.Ф. и всему персоналу неврологического отделения за труд, внимание и профессионализм. Хочу пожелать всем здоровья, счастья и хороших пациентов.


 

Красильникова А., Перунова А., 25.08.2016

Мы, пациенты ЛФК, хотим выразить благодарность инструкторам Султану, Кайрату, Саяну за чуткость и внимательность к пациентам. Спасибо Вам большое, ребята!


 

Пациенты палаты № 304, 25.08.2016

От чистого сердца хочется выразить благодарность и огромное спасибо за ваш нелегкий труд, за понимание больных людей, за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Отдельная благодарность зав. Отделением Кулиниченко Сергею Константиновичу и неврологам Махтеевой Светлане Федоровне и Киреевой Ольге Ивановне. Хочется пожелать Вашему коллективу сплоченности, понимания, тепла, здоровья и чсего того, что входит в понятие «счастье».


 

Ханина Т.П., 23.08.2016

Выражаю сердечную благодарность всему персоналу РЦ за внимательность, предупредительное и доброжелательное отношение к пациентам. Доброе отношение помогает терпеть самые болезненные процедуры, быстрее выздорваливать, вселяет надежду на скорое выздоровление. Особенно хочется поблагодарить тех, кто непосредственно работал со мной: зав.отделением ортопедии и травматологии Куанышбека Орманбековича, моего инструктора ЛФК Мерея, массажиста Ернаса, всех сестер, санитарок, работников кухни. Все инструктора в зале ЛФК замечательные, граммотные.Осробо спасибо психологу Динаре Булатовне за восстановления желания жить. Радостно смотреть, как ранее неходячие люди, начинают ходить, разговаривать, радоваться жизни!


 

Ибраев Ш.Е., 22.08.2016

Я приехал из г. Семея и проходил реабилитацию в неврологическом отделении РЦ. Очень доволен результатами лечения, а также работой персонала: мед.сестер и санитарок. Спасибо вам всем за все!


 

Баянгазина Р.Д., отличник образования РК, 22.08.2016

Успех любого дела в его завершении. Сегодня завершилось мое лечение в вашем реабилитационном центре.  Вижу и чувствую положительные результаты в лечении. Они достигнуты целенапрвленной, системной работой всех сотрудников центра, начиная с младшего персонала, врачами, и безусловно, работой ребят ЛФК. Хочу выразить свою благодарность всем ребятам инструкторам ЛФК, а в особенности, Дабылханову Мерею, Масаеву Есенжану за внимательное, чуткое отношение к пациентам, знание своего дела, профессионализм. Желаю дальнейшего процветания Реабилитационному Центру и всему коллективу!  


 

Утеева Т.В., 19.08.2016

От всей души хочу поблагодарить  работников регистратуры  и  приемного отделения центра за понимание, внимательность и душевное отношение к пациентам. Хочу пожелать дальнейшего процветания центру, удачи и хорошего настроения.


 

Муканов М., 18.08.2016

Я, пациент из палаты № 301, проходил лечение в неврологическом отделении РЦ. Благодарен врачам за хорошее и заботливое отношение. Особенно мне понравилось, что в лечении применяется массаж и лечебная физкультура. Жалко, что мало времени уделяется больным на процедурах. Желаю всем здоровья и всего хорошего.


 

Козлова Ф.Д., палата № 403, 15.08.2016

Я поступила в травматолого-ортопедическое отделение центра. Первое впечатление, что я попала в какой-то улей, где вся работа отлажена до мелочей. Каждый занят своим делом. Здесь тебя встречают с улыбкой, отводят, как маленького ребенка, в палату с современными кроватями. Везде чистота и порядок. К пациенту приглашают психолога, Динару Булатовну, после беседы с которой, выходишь с зарядом бодрости! Потом тебя отводят к врачу-физиотерапевту Ольге Васильевне, которая подбирает и назначает индивидуально для тебя физиопроцедуры, ЛФК, массаж. Все сопровождающие пациента работники приветливы, улыбаются, разговаривают тихим, спокойным голосом. Постоянно измеряют давление, спрашивают о самочувствии и, если это необходимо, оказывают помощь. В центре очень хорошо кормят, даже могут приносить питание в палату, кому это необходимо.  Здесь все друг другу помогают. Заведующий отделением, Бимагамбетов Куанышбек Орманбекович, каждое утро и вечер пройдет все палаты, с каждым поговорит, спросит о состоянии здоровья, ответит на вопросы. От общения с этим милым доктором, все болячки проходят, и хочется летать! Желаю всему коллективу творческих успехов, много улыбок и позитива!


 

Сухонова А.И., 09.08.2016

Огромное спасибо нашим инструкторам: Сериковой Куралай и Саяну за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Желаю Вам большого человеческого счастья, здоровья, успехов в работе, терпения и благодарных пациентов!  Вы очень все  классные!


Кожеков М.Ж., Тарбагатай ауданы, Жаңа Талап ауылы, 09.08.2016

Мен 29 июль 2016 жылдан бастан осы оңалту орталығында ем алып жатырмын. Осы орталықтың дәрігерлері Ольга Васильевна, Серикова Қуралайға айтар алғысым шексіз. Мені емдегені сондай жақсы әсер берді денсаулығыма. Жане де инстрктор бала Умарханов Ерланға, барлығына боқыт, мықты денсаулық, ұзақ өмір, тілеп рақымет айтамын.


 

Танашова Л.Ю., палата № 403, 09.08.2016

Я, пациентка отделения травматологии, хочу сказать огромное спасибо работникам центра за чуткое отношение к пациентам. Огромная благодарность заведующему отделением травматологии и ортопедии Бимагамбетову К.О. за его чуткий и профессиональный подход к каждому больному отделения. Спасибо психологу центра Раисовой Динаре Булатовне за ее отзывчивое сердце и заботу о больных, физиотерапевту Ольге Васильевне за грамотное физиолечение, массажисту Мише за его «теплые» и мягкие руки, постовым мед.сестрам… Дорогие работники в белых халатах, желаю вам всем счастья, успехов и мирного неба над головой.


 

Утеева Т.В., Красильникова А.С., Пирунова А.Л., 04.08.2016

Мы, пациенты ортопедического отделения центра, хотим выразить свою огромную благодарность за кропотливый труд работникам ЛФК зала, массажного кабинета и физиотерапевтического отделения. Особо хочется отметить инструкторов ЛФК Мантаева Ч., Муратова С., Дабылханова М. Желаем всем сотрудникам центра успехов в нелегком труде, а центру – процветания.

P.S. Хотелось бы пожелать поставить больше инвентаря в зале ЛФК, облагородить поскорее территорию вокруг центра и поставить там тренажеры для занятий.


 

Бортникова Т.Т., 28.07.2016, г. Усть-Каменогорск

Огромное спасибо всем сотрудникам первого этажа реабилитационного центра за теплый прием, вежливое и доброе отношение. Благодарю работника регистратуры Алтынай, всегда встречающей обаятельной улыбкой. Охранников центра за вежливость и порядок. Отдельное спасибо врачу-травматологу Бимаганбетову Куанышбеку Орманбековичу за квалифицированную помощь и понимание, а также медсестре Арай за доброту. Хочу сказать спасибо Акуловой Анастасии с приемного покоя за вежливое отношение к посетителям. Спасибо девочкам-санитаркам за чистоту! Желаю всем сотрудникам центра здоровья, радости, удачи! Только так, а не иначе! Реабилитационному центру – процветания.


 

Мурзинцева, 28.07.2016

Благодарю за профессиональное и чуткое обращение, за помощь Серикову Куралай, инструктору ЛФК Кайнару. Огромное Вам спасибо, как и всему коллективу!


 

Сакенова Э.Ж., 28.07.2016

Я находилась на лечении в вашем центре. Особо хочется отметить работу таких сотрудников, как: инструкторов ЛФК Муратова Саяна, Жандыбаева Еркебулана, мед.сестру кабинета эрготерпии Серикову Куралай, массажиста  Мамышева Бикамал. Это добрые, отзывчивые и профессиональные люди. Желаю им оставаться такими же отзывчивыми, добрыми людьми, ответственно выполняющими свою работу!


 

Шаймарданова С.А., 27.07.2016, г. Семей

Я вместе с дочерью проходила лечение в вашем реабилитационном центре. Хотим выразить свою благодарность врачам кабинета № 107. Медсестре Альфие, врачу неврологу Киреевой О. И., кардиологу Сауле Камбаровне, медсестре Назерке, психологу Татьяне Геннадьевне, Насте с приемного покоя, регистратору Алтынай и всему обслуживающему персоналу первого этажа. Спасибо всем за чуткость, внимание, радушную встречу и эффективное лечение.


 

Абышева Р.К, 19.07.2016

Со дня поступления в реабилитационный центр, я почувствовала внимательное отношение и профессионализм сотрудников центра к пациентам. Особо хочу отметить работников массажного кабинета,  эрготерапии и лечебной физкультуры. Если говорить о массажном кабинете, то со мной работала массажист Бикамал М., которая полностью отдается своему делу. Ее отлаженная и профессиональная работа вызывает уважение и благодарность. В кабинете эрготерапии нас всегда с улыбкой встречает человечная Куралай, которая терпеливо работает с каждым пациентом, всегда поддерживает нас и требует тщательного выполнения упражнений. Лечебную физкультуру выполнял со мной Сержан, который  очень пристально следил за тем, правильно ли я выполняю комплекс упражнений. Он очень профессионально подходит к своим обязанностям. А в кабинете физиотерапии  всегда чувствуется отлаженная работа. Спасибо всему коллективу за профессионализм и сердечное, чуткое отношение к пациентам. Всем удачи, здоровья и счастья!


 

Уликбекова А., 22.06.2016

Оңалту орталығының ұжымдарына зор алғысымызды білдіргіміз келеді әсіресе: ЛФК инструкторлары Еркінов Сержан, Серікова Құралайға,массажисттер Каленов Ерназ, Мамашева Бикамалға. үлкен рахмет. Аз уақыт ішінде біріміздің қалымызды, екіншіміздің алғысымызды қалыпты жағдайға келтіру үшін үлкен жұмыс атқарды. 18 күн ішінде бәз-баяғы қалпымызға келдік. Алдағы уақытта жұмыстарына табыс тілейміз.


 

Радионова Г.В., 07.06.2016

Я прошла реабилитацию в данном центре после операции: эндопротезирование коленного сустава. Хочется выразить сердечную благодарность всему коллективу центра. Как добрая хозяюшка, встречает нас, пациентов, регистратор Алтынай, всегда с улыбкой, вниманием, все расскажет  и объяснит. А милые, добрые девушки медсестры из отделения физиолечения – полечат, помогут так, что сразу становиться легче. Спасибо большое и инструкторам ЛФК Еркеболану, Сержану, Ерлану и всем остальным, которые ставят нас на ноги, допиваясь поставленной цели. А сколько внимания и труда уделяют нам массажисты Бикамал и Михаил. Всем, всему коллективу сердечное спасибо, доброго здоровья, успехов в труде! Как хорошо, что Вы есть!


 

Решетникова А.Ф., 26.05.2016

Выражаю огромную благодарность коллективу реабилитационного центра. Особенно хочу выделить врача-травматолога Бимагамбетова Куанышбека Орманбековича, медсестру травматологии Байтусупову Арайлым Абугалиевну, физиотерапевта Салмину Ольгу Васильевну, ст. медсестру Гульжазиру Биахметовну.


 

Зинченко З.П., 25.05.2016

Благодарю всех работников реабилитационного центра от своего лица и по просьбе  пациентов из Нижнего Новгорода, Новосибирска, Бреста, Одессы, Шемонаихи, Алматы, которые получали лечение и реабилитацию в вашем центре! Благодарим всех за добрые слова, улыбки, умелые руки и профессиональное отношение, а самое главное, за потрясающие результаты в лечении! Огромное спасибо всему коллективу центра, здоровья и больших успехов в работе!


 

Ямпольский О.В., 16.05.2016

Я проходил реабилитацию в этом центре после замены тазобедренного сустава. Персонал здесь очень внимательный и прилежный. Я рад, что попал в этот центр. Спасибо вам всем.


 

Зарлыкова Асем, Катон-Карагайский район, 16.02.2016

Выражаю сердечную благодарность коллективу отделений неврологии и травматологии, физиотерапии за внимательное, высококвалифицированное отношение к пациентам. Выражаю особую благодарность инструкторам ЛФК, массажистке Бикамал апай, за чуткое и терпеливое отношение к нам, пациентам! Огромное Вам спасибо за помощь, оказанную мне в вашем центре!

 

Наверх